6. Mitteldeutscher Ernährungsgipfel

Tagung

09.06.2021 09:00 16:15

Tagungsprogramm

kurzfristige Änderungen vorbehalten

Moderation: Thomas Lopau
 

09:00 Uhr       Ankunft und Registrierung der Teilnehmer
   
10:00 Uhr  Eröffnung
Michael Kretschmer, Ministerpräsident Sachsen
Maximilian Deharde, Sprecherratsvorsitzender Netzwerk Ernährungsgewerbe Sachsen
   
10:15 Uhr 520 Wochen Zukunft: Lebens-, Arbeits- und Kundenwelten und deren Auswirkungen auf den Handel von morgen
Sven Göth, Keynote Speaker und Business Futurist
   
11:15 Uhr  Parallelen zwischen physiologischen Veränderungen im All und Alterungsprozessen: Mögliche gemeinsame Ernährungsmaßnahmen?
Prof. Dr. Martina Heer, IUBH Internationale Hochschule · IUBH Fernstudium Bad Reichenhall
   
12:00 Uhr Mittags- und Kommunikationspause
   
13:30 Uhr Best Practice aus Mitteldeutschland
Judith Faller-Moog, Ölmühle Moog GmbH
Bernd Ehbrecht, Number Nine Spirituosenmanufaktur GmbH
Marco Thiele, Kathi Rainer Thiele GmbH
   
14:30 Uhr  Spannungsfeld Regionalität!? „Zwischen Sauerkraut und Quinoa“
Michael Gutting, Bindewald & Gutting Mühlengruppe
   
15:00 Uhr Kaffeepause
   
15:30 Uhr Konzept der Eigenmarke GLOBUS REGIONAL für Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt
Michael Schradt, GLOBUS SB-Warenhaus Holding GmbH
   
16:15 Uhr Schlusswort
Vorstand Thüringer Ernährungsnetzwerk e.V.


Hier geht es zum Veranstaltungskalender!